中国(福建)自由贸易试验区欢迎您!

您所在的位置:首页 > 新闻资讯 > 工作动态
工作动态

李德金副省长调研福州片区平台建设

2017-04-09 09:32:30 作者:张静雯 来源:福建日报 阅读次数:6929
摘要:4月7日,李德金副省长带领省直有关部门负责同志赴福建自贸试验区福州片区调研平台建设。

  4月7日,副省长李德金带领省直有关部门负责同志赴福建自贸试验区福州片区调研平台建设。
  
  李德金一行实地察看福州江阴汽车整车进口口岸、马尾物联网产业基地等,听取企业家、口岸部门和当地有关负责同志的意见建议。李德金指出,我省自贸试验区平台建设要做好充分调研,科学论证,选好主体,加快建设,为产业创新发展提供强有力支撑。他要求,福州片区要做好汽车整车进口产业的配套,拓展维修保养、金融信贷等产业链,加强与知名汽车厂商之间的合作,提供更加便利的通关服务,将汽车整车进口平台做大做强。要加快编制物联网产业发展规划,积极推进物联网开放实验室建成投用和物联网产业孵化中心项目建设,积极推广应用示范服务,形成福州片区产业发展新亮点。
分享到: