中国(福建)自由贸易试验区欢迎您!

您所在的位置:首页 > 新闻资讯 > 媒体报道
媒体报道

厦门自贸片区海之星国际营运中心揭牌运营

2017-08-11 11:42:28 来源:厦门片区管委会 阅读次数:779
摘要:8月9日,位于厦门自贸片区海沧园区的福建裕华集团—海之星国际营运中心揭牌运营,裕华集团总部也正式入驻该营运中心。


        8月9日,位于厦门片区海沧园区的福建裕华集团—海之星国际营运中心揭牌运营,裕华集团总部也正式入驻该营运中心。

  “海之星国际营运中心”由福建裕华集团实力开发,位于海沧保税港区海景路东侧,项目总投资约3.5亿元,总建筑面积5.2万平方米,由两栋17层的商务办公楼组成,并配套地下停车场、大型会议室、咖啡厅、员工食堂等。目前,注册在该营运中心的企业约100多家,其中已入驻办公的12家。
  
  据了解,福建裕华集团有限公司成立于2013年4月,总部位于厦门,是经商务部批准成立的成品油运营单位,具有油品经营、船舶运输、船舶加油、船舶代理等多项业务资质,是集仓储、运输、销售、加油站于一体的业务链完整的综合服务商。
  
  海之星国际营运中心投用后,将作为今后厦门自贸片区及厦门市石油、航运、物流仓储等行业的主要办公和交易场所。
分享到: